.::Голливудская жизнь::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Дома » Пентхаус Эшли


Пентхаус Эшли

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь проживает миленькая блондиночка Эшли Тисдейл со своим любимым братиком Джаредом!)))

Отредактировано Эшли Тисдейл (2009-01-04 19:11:13)

0

2

Эшли сидеал на диване и смотрела телевизор. Как раз шёл её любимый фильм. Но тут она решила посмотреть на часы.-Ого...! А где Джаред?-Эшли поднялась по лесенки в его комнату. Она подошла к двери и постучалась. Ответа не последовало, тогда она вошла.-Эй..! Джаред, ложись-ка спать, а то поздно!-она посмотрела на него и мило улыбнулась.

0

3

Джаред сидел в своей комнате и играл в грушки. Ему недавно купили конструктор Лего, и он не мог от него оторваться. Тут вошла его сестра
-Ну Эшли! Я ещё хочу поиграть
Он криво улыбнулся сестре и продолжил собирать какой то домик
-Давай помоги мне постлоить крышу! А то мой бетмэн замёрзнет зимой
Мальчик показал на Бэтмена который был внути

0

4

Ну Эшли! Я ещё хочу поиграть!-Он криво улыбнулся сестре и продолжил собирать какой то домик.Эшли закатила глаза наверх, а потом посмотрела на него.-Всё же я не могу на него накричать!Он такой лапочка, когда умоляет этого не делать!-Эшли подошла к ниму и села рядом, помогая строить крышу для домика.-Ладно, только полчаса... Просто я думала мы ещё сходим прогуляемся на пляж! Ты попрыгаешт, построишь разные замки из песка, повеселишься как следует. А потом уже и домой. ну, или всё же будем строить домик из конструктора!?-она подмигнула ему, и она прикреила последний кусок крыши.-Вот...Домик готов.

0

5

Просто я думала мы ещё сходим прогуляемся на пляж!
Джаред даже уронил кусочек конструктора
-Я хочу на пляж!!
Они достроили домик, и мальчик положил туда Бэтмена
-Пошли на пляж! Я буду купаться, а ты будишь? И ещё лопатки надо
Джаред забегал по комнате, хватая всё что попадёться под руку

0

6

Пошли на пляж! Я буду купаться, а ты будишь? И ещё лопатки надо-Джаред забегал по комнате, хватая всё что попадёться под руку.-А если ты будешь себя плохо вести мы никуда не пойдём!-строго сказала Эшли и схватила за руку Джареда.-И ещё на счёт купаться я не знаю, уже темно.-она кивнула головой и подошла к двери.-Тогда собирайся, а я сейчас прийду!-блондинка улыбнулась и вышла из комнаты. Она вздохнула и пошла к себе в гардероб. Там она надела бикини и взяла большую пляжную сумку с палаценцами.

0

7

Джаред схватил свой рюкзачёк. Он положил туда много игрушек, лопатки, формочки, грабли. Он перерыл весь шкаф, но так и не нашёл плавки. Буду так купаться подумал Джаред с трудом застёгивая свой рюкзак. Он вышел на лестницу и столкнулся с сестрой
-Посли!! Ну посли
Джаред начал дёргать её за руку

0

8

Эш спокойно спускалась по лестнице и тут в неё кто-то врезался, она сразу обернулась и увидела Джареда.-Джаред? Надо быть поосторожнее!-она потеребила его волосы и взяла его за руку.-Пошли, пошли...!-тут она посмотрела что у него за спиной.-Как будто мы в поход идём!-Эшли взяла его рюкзачок, чтобы мальчику было легче. -Только не убегай от меня хорошо?-с этими словами они вышли из дома.
------->Пляж!

Отредактировано Эшли Тисдейл (2009-01-04 21:15:03)

0

9

Они вошли в дом
-А я тоже пошутил!
Джаред всё ещё дулся на сестру из за воды, а она видимо на него из за побега
-А в садик я не пойду!! Если ты меня туда повезёшь, я убегу!!

0

10

-Пошутил? Не смеши меня! Ты понимаешь вообще сколько тебе лет...М? А если бы с тобой что-нибудь случилось? Я бы себе этого никогда не простила!! А во всём был бы виноват ты, Джаред!
-она вздохнула и посмотрела на Ванессу.
-Я сейчас! Тисдейл крепко схватила Джареда за руку и повела на верх.
-Кто там в садик не пойдёт? Вот и сбегай понятно!???-Эшли пошла к шкафу. -А ну как, в угол не хочешь?-она посмотрела на него злым взглядом.-Только так его успокоишь...

0

11

-Мне скоро шесть лет! Я уже большой!!!
Сестра явно разозилась сильнее чем он рассчитывал. Он апотащила его наверх в комнату
-Я не пойду в садик! Не пойду не пойду!!!!
Джаред упал на пол начал притворяться что он ревёт, и бить руками об пол

0

12

Ты мне надоел!!!-Эшли говорила на повышенных тонах. Она схватила его за руку крепко-крепко так что бы он не вырвался. Но Джаред не желал вставать. Эшли отпустила его. Она схватилась за голову и убежала в свою комнату.-Господи...Что такое...Неужели я не могу с ним справиться...-она заперлась там, по её щеке потекла слеза. Она сразу же стёрла её.-Джаред иди спасть, пожалуйста..-крикнула Тисдейл чуть заплаканным голосом.-Я не хочу причинить тебе зла...Иди спать, малыш..Иди!

0

13

Сестра схватила его за руку, но Джаред не поднимался. Он лежал на полу, и продолжал истерить. Он поднялся только когда Эшли выбежала из комнаты. Мальчику стало совестно. Он подошёл к комнате сестры и стал ждать.
-Эшли! Ты что плачешь?? Ну Эшли!!
Джаред стал стучаться в её комнату

0

14

Эшли! Ты что плачешь?? Ну Эшли!!
Джаред стал стучаться в её комнату.
Эшли вышла из комнаты и посмотрела на мальчика.-Конечно нет, глупенький, а теперь пожалуйста иди мыться и спать....А мне надо идти к нашей гости...-она улыбнулась Джареду и указала рукой на дверь в его комнатку.-Я скоро приду...-она посмотрела на него, а затем ушла к Ванессе.-Ну, пойдём я покажу тебе твою комнату...

0

15

Когда вошла Эшли, Ванесса сидела на диване в гостиной и смотрела какой то журнал, который взяла на столике рядом с диваном, чтобы убить время.
Ну, пойдём я покажу тебе твою комнату...
Отложив журнал, она встала, подошла к подруге и сказала:
Пойдем, а то я уже с ног валюсь, ты помирилась с братом, я надеюсь?
Эшли пошла вперед, чтобы показать комнату Ванессе, а она шла вслед за ней, осматривая дом.
Какой у нее красивый интерьер...надо заметить Эшли всегда отличалась хорошим вкусом...

0

16

Пойдем, а то я уже с ног валюсь, ты помирилась с братом, я надеюсь?
Эшли пошла вперед, чтобы показать комнату Ванессе, а она шла вслед за ней, осматривая дом.
-Да, да,да пойдём скорее!!-с этими словами они вошли в комнату.-Ну....Да помирились...-Эшл мило улыбнулась, а затем быстренько подбежала к шторам и закрыла их.-Это чтобы журналисты тебя не доставали....-всё же эта была истенная правда. Эти журналюги часто здесь бывают.-Устраивайся поудобнее и чувствуй себя как дома...-после этого она подошла к шкафу и достала оттуда шолковую ночнушку.-Вот...Это ночнушка...-Эш кинула её на диван, а потом почисала за головой.-Вроде бы всё...

0

17

- Вроде бы всё...
Ванесса села на диван и устало зевнула, потом посмотрела на Эшли и сказала.
- Спасибо подруга, сейчас переоденусь и лягу спать...спокойной ночи...
Когда Эшли вышла, Ванесса закрыла за ней дверь, быстренько переоделась в ночнушку, которая лежала на диване, сложила всю свою одежду в шкаф и выключила свет. Затем девушка легла, закрылась одеялом и сразу же уснула.

0

18

-Хорошо! Спокойной ночи и приятных тебе снов, дорогая!-она мило улыбнулась и удалилась их комнаты. Чуть-чуть постояв у двери, видимо эшл о чём-то раздумывала, а если точнее думала о своёи брате.-Эш, спокойно, спокойно...-она вздохнула и пошла к ниму. В комнате его не было, значит он моется...-Джаред, ты уже моешься...? Давай скорей. а то завтра в садик...-не очень громко произнесла Эш, когда подошла к ванной комнате.

0

19

Джаред услышал стук в дверь, и открыл дверь в ванную. Он был весь перемазан зубной пастой, пижама одета заом наперёд, руки мокрые, да и ногм тоже.  На полу валялись полотенца, щётки, мыло
-Я помылся! Но в садик всё равно не пойду!! Я там подерусь, воспитательнице кнопку положу, и убегу из садика

0

20

-Господи!!-воскликнула Эшли и стала всё уберать. Поставив всё по местам и помыв, она поставила Джареда в ванну, одела специальную шапочку Джареду, чтобы не намочить волосы. Поставила душ и начала его мыть.  Я помылся! Но в садик всё равно не пойду!! Я там подерусь, воспитательнице кнопку положу, и убегу из садика-сказал мальчик.-Хочешь опять скандал?М? Да и вообще...Убегай себе на здоровья,но потом опять окажешься в Детском доме...-она сказала это спокойно и даже с какой-то насмешкой.-Хих...Всё...-Джареда она вымыла, тогда стала вытерать полотенцем. Вскоре он уже стоял в халате у себя в комнате.-ложись спать...-сказала Эшли.

0

21

Видимо сестре не понраилось как он помылся. Она запихнула его под душ и начала сама мыть
...Убегай себе на здоровья,но потом опять окажешься в Детском доме
Мальчик резко повернулся к ней и посмотрел большими глазами в её
-Значит ты не моя сестра, и ты отдашь меня в детский дом... Я так и знал!!! Ну и отдавай! Может меня возьмёт богатая семья из франции!
Он очень обиделся на неё, молча лёг спать, думая что завтра сам уйдёт в приют

0

22

-Значит ты не моя сестра, и ты отдашь меня в детский дом... Я так и знал!!! Ну и отдавай! Может меня возьмёт богатая семья из франции!
Он очень обиделся на неё, молча лёг спать.
Эшли села к нему в кровать и поцеловала в лобик, а затем получше укрыла его одеялом.-Я твоя сестра....Просто мне это надоедает...Когда же ты перестанешь кукситься и ныть! Ты же мужчина всё-таки...Хоть и маленький, но всё равно..Ты даже не представляешь как мне больно здесь...В груди...-она положила руку на левую сторону груди, а затем посмотрела ему в глаза.-Всё! Я не буду спать всю ночь..Слишком нервничаю..-подумала Эш и вышла из комнаты и сразу направилась к себе. Она одела ночнушку и легла спать.

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Дома » Пентхаус Эшли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC