.::Голливудская жизнь::.

Объявление


Ванесса Хадженс,



Ashley Tisdale,
Megan Fox,
Джаред Тисдейл.

Нам нужны Зак Эфрон, Алекс Эванс, Клер Холт, Фиби Тонкин, Кариба Хеин, Тейлор Момсен, Дженсен Эклз, Роберт Паттисон, а также остальные звёзды.

Началось голосование, после которого будет выявлен победитель конкурса "Голливудская улыбка".

В нашей игре продолжается кастинг на фильм "Классный мюзикл", а также начался новый на фильм "Дьявольская кукла". Каждый может подать заявку на участие в съемках этих фильмов.

На улице стоит невыносимая жара, лишь иногда дует теплый ветерок. К вечеру синоптики обещали дождь, после которого будет небольшое похолодание. +30 градусов. / Ночь.

Как вы наверно уже поняли по названию форума, наша игра посвящена звездам Голливуда! Если вы хотите стать знаменитостью, блистать на сцене, сниматься в фильмах или может быть дефилировать на подиуме, то вы попали по адресу. У нас в игре вы можете осуществить все задуманные мечты и попасть в светское общество! Вы можете выбрать любую зарубежную звезду и играть по своему сюжету!

Internet Map



Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » ● The Questionnaire Of Kristen ●


● The Questionnaire Of Kristen ●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия (на русском языке).
Кристен (Крис) Стюарт
2. Возраст (если не знаете точно, то примерно).
9.04.90 / 18 лет (точно!)
3. Профессия (актер/актриса, певец/певица, "звездный ребенок и т.д).
Американская актриса. Совершила прорыв в роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Бэллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков - и выбором ролей, и актерской игрой.
4. Характер (не менее трех строк).
Кристен Стюарт - девушка всегда уверенная в себе, никогда не отступит. Любит помечтать, но не занимается этим делом очень часто. Девушка всегда ценила дружбу и она считала, что если она с кем то дружит, то это навсегда. Очень доверчивая, всегда попадалась на глупые шутки друзей, но никогда на них не обижалась. Кристен по жизни везучая - всегда выигрывала в спорах, но не всегда этим гордилась, зная, что она иной раз выигрывает обманом. Крис часто любит побыть одна - подумать или помечать, но больше всего предпочитает шумные и весёлые компании. Девушка открыта для всех, она никогда не скрывала своё настоящее Я. Иногда бывает нервной и злой, но и то, в таком виде Бель редко можно застать. Всегда приветлива и общительна, если она что-то думает плохо о человеке - всегда скажет прямо, а не будет таить злость или обиду в сердце, хотя было всего одно исключение. Она  всегда готова прийти на помощь, какой бы она не была. Никогда не любила занятых людей, которые ставят себя выше других, ведь сама Кристен, хоть и была такой, теперь не может этого признать. Девушка не обращает внимания на мнения других людей - они ей безразличны, потому что она знает, что она - индивидуальность. Крис через чур ветреная, но как и любая девушка, ждёт свою настоящую любовь, даже если это чувство где-то глубоко в мыслях девушки. Девушка с раннего детства любит вид с крыши, особенно вид ночного города. Любит  разные явления природы, а особенно дождь. Всегда любила общаться с целеустремлёнными людьми, которые знают чего хотят. Не любит подхалимов и через чур занятых людей, хотя и сама любит иногда побывать в центре внимания, но никогда не смотрела на людей с высокой колокольни. Считает, что все люди равны, нету лучших и нету худших. Из-за своего напряжённого графика работы, девушка начала много ходить в клубы по ночам.
5. Биография (не менее пяти строк).
Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.

В крупную голливудскую картину Стюарт попала в 2002, заменив актрису Хейден Панеттьере в «Комнате страха» Дэвида Финчера. Несмотря на присутствие таких «ветеранов», как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Стюарт ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности.

За «Комнатой страха» последовала роль дочери Денниса Куэйда и Шэрон Стоун в ещё одном триллере «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым. Следующая работа в незамысловатой подростковой комедии «Запретная миссия» (2004) стала её первой главной ролью; там Стюарт сыграла увлекающуюся альпинизмом девушку, решающуюся на ограбление банка, чтобы оплатить операцию тяжело больного отца. Картина, пришедшаяся по душе молодой аудитории, позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта. Другим фильмом с участием Стюарт в 2004 году стала психологическая драма «Подводное течение», которая, однако, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни, практически не удостоилась проката.

Кристен Стюарт в роли Мелинды СординоСледующий фильм Стюарт, «Говори» (2004) – экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон, дал ей возможность сыграть очень непростую роль. Ее героиня, Мелинда, школьница, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто сардонические комментарии, проговаривая их про себя. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини. К сожалению, в прокат фильм так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах «Showtime» и «Lifetime».

Фильм Джона Фавре «Затура» (2005) был снят в жанре космического фэнтэзи, и хотя по ходу действия фильма ее замораживают и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Джоша Хатчерсона и Иона Бобо. Несмотря на то что критикам «Затура» понравилась, сборы были крайне невысокими. В этом же году Стюарт снялась в главной роли в канадской картине «Жестокие люди» актёра и режиссёра Гриффина Данна. Это драма о массажистке со сложной судьбой (Дайан Лейн), которая на лето приезжает с сыном к своему другу, одному из самых богатых людей США. В США фильм вышел в ограниченный прокат.

Кадр из фильма «В глушь»В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броуди. Дальше последовала ещё одна главная в фильме «Посланники» (2007), триллере от знаменитых таиландских режиссёров, братьев Дэнии и Оксида Пэнг. Критики разнесли картину в пух и прах, а зрители в большинстве своём просто проигнорировали.

Также Кристен Стюарт снялась в фильме Шона Пенна «В глушь» (2007) - экранизации бестселлера Джона Кракауера о юноше, путешествующем по Америке, и режиссёрскои дебюте Мэри Стюарт Мастерсон «Поедатели пирожных» (2007), исполнив роль девушки, страдающей анорексией.

В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма - Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.

Следующий фильм с участием Кристен появится уже весной 2009 года. Это будет комедия Грега Моттолы «Страна приключений».

Анкета для вас:

1. Имя (чтобы знать, как к вам обращаться).
Марина
2. Вы читали правила (ответ на этот вопрос, вы найдете в правилах).
Конечно, только что
3. Связь с вами (ICQ или e-mail).
ICQ
4. Как часто будите нас посещать (ответы "не знаю", не принимаются).
К.д. или ч.д.
5. Где вы прорекламировали наш форум (напишите ссылку).
http://universitylife.forumbb.ru/viewto … d=909#p909

0

2

Принята!

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » ● The Questionnaire Of Kristen ●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC