.::Голливудская жизнь::.

Объявление


Ванесса Хадженс,



Ashley Tisdale,
Megan Fox,
Джаред Тисдейл.

Нам нужны Зак Эфрон, Алекс Эванс, Клер Холт, Фиби Тонкин, Кариба Хеин, Тейлор Момсен, Дженсен Эклз, Роберт Паттисон, а также остальные звёзды.

Началось голосование, после которого будет выявлен победитель конкурса "Голливудская улыбка".

В нашей игре продолжается кастинг на фильм "Классный мюзикл", а также начался новый на фильм "Дьявольская кукла". Каждый может подать заявку на участие в съемках этих фильмов.

На улице стоит невыносимая жара, лишь иногда дует теплый ветерок. К вечеру синоптики обещали дождь, после которого будет небольшое похолодание. +30 градусов. / Ночь.

Как вы наверно уже поняли по названию форума, наша игра посвящена звездам Голливуда! Если вы хотите стать знаменитостью, блистать на сцене, сниматься в фильмах или может быть дефилировать на подиуме, то вы попали по адресу. У нас в игре вы можете осуществить все задуманные мечты и попасть в светское общество! Вы можете выбрать любую зарубежную звезду и играть по своему сюжету!

Internet Map



Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Анкета Джастина Тимберлейка


Анкета Джастина Тимберлейка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия (на русском языке).
Джастин Тимберлейк
2. Возраст (если не знаете точно, то примерно).
27 лет
3. Профессия (актер/актриса, певец/певица, "звездный ребенок и т.д).
Певец
4. Характер (не менее трех строк).
Характер Джастина очень сложный, поэтому иногда с ним тяжело найти "язык" общения. А так, Джас спокойный, нежный и ласковый. Особенно к девушкам. Бывает очень нервозным, но это редкость, для этого нужно сильно постараться, чтобы довести его до нервозного состояния. Джастин никогда не дает ни кому нравоучений и не позволяет собой командовать, как делали большинство людей... Тем не менее он ответственный человек, любит дисциплину, но иногда она забывает про нее....
5. Биография (не менее пяти строк).
Джастин работает над созданием нового стиля, кардинально отличающегося от предыдущего имиджа мальчиковой группы. К тому же он хотел привнести больше опыта, зрелости и чувственности в свои выступления. В тот же самый период Джастин и Бритни решают разойтись. Это расставание оставило отпечаток на Джастине, его душевные переживания нашли отражение в его песнях и музыке, которые были созданы после разрыва. Видно, он тяжело перенес эту потерю. Его дебютный сольный выход на сцену произошел на MTV Video Music Awards в 2002 году, с премьерой песни «Like I Love You». Вскоре Джастин выпускает свой первый альбом «Justified», уже в августе того же года. По всему миру продается 7 млн. копий. Альбом признается удачным. Конечно, ему было далеко до первого альбома N’Sync по продажам, но он занял второе место в Американском чарте, так как было продано 439 000 копий в первую неделю выпуска. Отличительной чертой, а может и удачным ходом или индивидуальностью, изюминкой было то, что в альбоме записаны несколько песен из альбома Майкла Джексона «Invincible» в исполнении Джастина.

В 2003 году Джастин выпустил песню «I’m Lovin It», которая популярна и знакома всему миру, так как и по сей день используется известной маркой MСDonalds. Но Тиберлейк не сидит на месте, успешно сотрудничает с группой The Black Eyed Peas и выступает с ними вживую. В 2003 году Тимберлейк принимает участие в записи альбома «Elephunk» группы The Black Eyed Peas. Результатом сотрудничества становится песня «Where Is The Love». Композицию номинируют на Grammy в категории «Лучшее рэп-сотрудничество». Следующие пару лет Тимберлейк занимается множеством вещей одновременно – открывает несколько ресторанов в Штатах, вплотную занимается актерской карьерой и частенько выступает в качестве приглашенного гостя на треках других артистов. В результате его работ в свет появляются песни «Signs», которую он записывает вместе с легендарным рэп-исполнителем Снуп Догом, и «Work It», детище трудов с певцом Нелли. Он также продолжает свое сотрудничество с рэпперами The Black Eyed Peas, спев в песне «My Style» на их альбоме «Monkey Business».

Как любого исполнителя, Джастина Тимберлейка так же не обошла дурная слава. Один из самых скандальных и обсуждаемых случаев - его выступление с Джанет Джексон на Super Bowl XXXVIII Суперкубке по американскому футболу. Джастин оказывается в самом центре грандиозного скандала. Он исполняет дуэтом с Джанет Джексон собственную песню «Rock My Body» в прямом эфире на обозрении у 140 миллионной публики. Танцы Джанет и Джастина, которыми они сопровождают исполнение, весьма откровенными. В определенный момент, а именно после слов «I’m gonna have you naked by the end of this song» - «Я тебя раздену до конца этой мелодии», Джастину нужно было движением руки снять какую-то деталь костюма Джанет. Однако он немного перестарался и в результате полностью обнажает правую грудь певицы – в прямом эфире! Конечно же, позже Джастин извинился за происшедшее, объяснив репортерам, что «случившая неполадка гардероба ни в коем случае не была намеренной». После выступления практически все и вся пресса, писавшая о случившемся, телевидение, комментировавшее инцидент, используют для его описания исключительно слова «неполадка гардероба», а через некоторое время фраза прочно входит в поп-культуру. В результате разразившегося скандала и Джанет Джексон, и Тимберлейку запрещают появляться на церемонии вручения Grammy без вынесения официальных извинений. И это не смотря на то, что оба были номинированы! Джанет отказывается, а Джастин опубликовывает письменное извинение и в результате допускается на церемонию, где получает сразу две премии – за лучший мужской поп-вокал на альбоме «Justified» и за лучший мужской поп-вокал в песне «Cry Me a River».

После громкого скандала Джастин оставляет на время свою сольную карьеру и решает вплотную заняться актерской деятельностью. Первый фильм, в котором его роль не просто эпизодическая, а что ни на есть одна из главных – «Edison Force», снят в 2004 году и появился в продаже на видео 18 июля 2006 года. Но это не единственная его роль в кинематографии. Его участие в таких фильмах как «Alpha Dog», «Black Snake Moan», «Southland Tales» весьма удачно и по-достоинству оценено его поклонниками, а для своих маленьких почитателей он даже озвучил Короля Артура в анимированном фильме «Шрек» 3 части. Летом 2005 мама Джастина Линн, пишет книгу о сыне: "В своей книге я расставлю точки над "i" раз и навсегда. Мне крайне неприятно читать сплетни и откровенную ложь". Мать Джастина раскрывает глаза на многие вещи в жизни Джастина. Опровергает какие-то слухи, описывает свою любовь и теплоту по отношению к нему. Всем известно, что мама Джастина была ему как подружка, она часто приходила на его концерты и церемонии вручения премий.
Анкета для вас:

1. Имя (чтобы знать, как к вам обращаться).
Наташа
2. Вы читали правила (ответ на этот вопрос, вы найдете в правилах).
Конечно, только что
3. Связь с вами (ICQ или e-mail).
Ася: 416384216, э-майл: tulja07@rambler.ru
4. Как часто будите нас посещать (ответы "не знаю", не принимаются).
Постараюсь каждый день!
5. Где вы прорекламировали наш форум (напишите ссылку).
http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?pid=34159#p34159

0

2

Принят!

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Анкета Джастина Тимберлейка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC