.::Голливудская жизнь::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Анкета Роберта Хоффмана


Анкета Роберта Хоффмана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия (на русском языке).
Роберт Хоффман(прошу сменить ник)
2. Возраст (если не знаете точно, то примерно).
28 лет
3. Профессия (актер/актриса, певец/певица, "звездный ребенок и т.д).
Актер, танцор, хореограф.
4. Характер (не менее трех строк).
Понять моего персонажа? Это задача не для вас, ибо он сам никак не может понять, кто же он есть на самом деле. С одной стороны - тихий, спокойный, не молчаливый, но не говорящий лишнего. С другой стороны - грубый, немного взбаломашный и не терпящий моральных рамок. Можно сказать, он сам себе король, он сам себе хозяин, он сам себе бог. Его жизнь кажется спокойной, совершенно без приключений, даже скучной, но это пока вы не являетесь частью его жизни.
Роберт умеет скрывать свои чувства, причём делает это со всем профессионализмом, так, что отгадать его настроение и, тем более, душу - глупая задумка. Даже не старайтесь - либо вас обожжёт холод, либо вы раскроетесь этому человеку во всех своих недостатках, и тогда он сумеет понять вас полностью.
Всё это приправлено безупречной актёрской игрой, которая стала проявляться даже наедине с самим собой. Единственное, что Роберт не умеет скрывать - агрессию.
Если уж его кто-то разозлит, то получит в ответ в двойной мере. Однако, парень отходчив и почти не мстителен, но если уж задумает месть, то она будет каварной и сладкой, пьянящей, как звёзды, на которые смотришь через бокал, наполненый дорогим белым вином...
Чувства...Роберт очень влюбчивый, он теряет голову от этого чувства, но совсем не верит в любовь, предпочитая секс и лёгкий флирт, считая это свободой. Да, он свободен, но не видит тех оков, которые сковали его по рукам и ногам. Эти оковы - романтизм. Хоффман не такой как все, но иногда это не заметно, а иногда проявляется в полной мере. Он легко может совершить поступок, поддавшись только своим чувствам, сеюминутному порыву.
Так же он никогда не оглядывается на других, предпочитая слушать лишь совй разум и своё сердце. Чужое мнение для него - глупость, придуманная, чтобы быть таким как все.
Впрочем, стоит заметить, что наедине с собой, в одиночестве Хоффман может закатить истерику,оголяя свою слабость. Однако, это лишь в одиночестве. Ещё никто не видел, как он плачет. Надо быть богом, что бы увидеть это. Слёзы... Пожалуй, единственная чистая частичка Роберта, остальное жутко наиграно и даже каждое чувство имеет свою маску, которую нужно надевать в тот или иной момент.
И, пожалуй, ещё одна черта его характера - отношение к дружбе. Он не верит в любовь, но если подружится по-настоящему, отдаст вам своё сердце и душу взамень на внимание. Да, именно внимание. Оно необходимо ему, как воздух. Он словно маленький ребёнок нуждается в опеке. Но это только, если рядом есть кто-то. Если же он один - он самостоятелен и хладнокровен, ему не нужен никто. С ним не просто подружится, хотя легко стать приятелем, но если вы подружитесь - вы приобретёте защитника, хотя и будете вынуждены отдавать своё внимание Роберту.
Пожалуй, достаточно о характере. Он раскроется в игре, а пока перейдём к жизни героя.
5. Биография (не менее пяти строк).
Родился 21 сентября 1980 года в Гэйнсвилле (Флорида). Вырос во Флориде, начал танцевать под впечатлением от клипа Майкла Джексона Thriller. Учиться танцам начал еще в детском саду, затем продолжил обучение в школе искусств. Позже выступал с труппой Ballet South, которую возглавлял Уэс Чепман, легенда американского балета.
Снялся в романтической комедии «Она — мужчина» (She’s The Man, 2006), а также в фильмах «Танцы улиц» (You Got Served, 2004), «Поздоровайся со Стэном Талмаджем» (Say Hello To Stan Talmadge, 2008) и «Дети в Америке» (Kids in America,2008).

В 2006 г. Хоффман снялся в шести эпизодах драматического сериала компании Fox Vanished, в комедийном сериале Quintuplets с Энди Ричтером, а также в нескольких эпизодах сериалов CSI: Miami, MTV’s Short Circuitz и Campus Ladies. Хоффман — одно из открытий популярного сериала MTV Wild ‘n Out, импровизационном шоу Ника Кэннона, в котором участвовали такие звезды, как Тайра Бэнкс, Метод Мэн, Лил Джон, Кевин Харт и Омарион.

Хоффман востребован как танцор и хореограф. За фильм «Танцы улиц он был удостоен награды American Choreographer Award, которую разделил с двумя своими коллегами-хореографами; в этом фильме он также сыграл одну из ролей. Он танцевал в таких фильмах, как «Угадай, кто» (Guess Who), «Тренер Картер» (Coach Carter), «Пираты Карибского моря», «Ванильное небо». Как танцор Хоффман работал с такими звездами, как Кристина Агилера, Ашер, Мия, Мэрилин Мэнсон, а также Рики Мартин, которого он дублировал в танце на съемках музыкального видео.

В свободное от актерства и танцев время Хоффман снимает короткометражные фильмы.
Анкета для вас:

1. Имя (чтобы знать, как к вам обращаться).
Тёма
2. Вы читали правила (ответ на этот вопрос, вы найдете в правилах).
"Конечно, только что".
3. Связь с вами (ICQ или e-mail).
e-mail в профиле увидят админы
4. Как часто будите нас посещать (ответы "не знаю", не принимаются).
по возможности часто
5. Где вы прорекламировали наш форум (напишите ссылку).
пока не рекламил(

0

2

Принят! Не забудь прорекламить!

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Анкета Роберта Хоффмана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC