.::Голливудская жизнь::.

Объявление


Ванесса Хадженс,



Ashley Tisdale,
Megan Fox,
Джаред Тисдейл.

Нам нужны Зак Эфрон, Алекс Эванс, Клер Холт, Фиби Тонкин, Кариба Хеин, Тейлор Момсен, Дженсен Эклз, Роберт Паттисон, а также остальные звёзды.

Началось голосование, после которого будет выявлен победитель конкурса "Голливудская улыбка".

В нашей игре продолжается кастинг на фильм "Классный мюзикл", а также начался новый на фильм "Дьявольская кукла". Каждый может подать заявку на участие в съемках этих фильмов.

На улице стоит невыносимая жара, лишь иногда дует теплый ветерок. К вечеру синоптики обещали дождь, после которого будет небольшое похолодание. +30 градусов. / Ночь.

Как вы наверно уже поняли по названию форума, наша игра посвящена звездам Голливуда! Если вы хотите стать знаменитостью, блистать на сцене, сниматься в фильмах или может быть дефилировать на подиуме, то вы попали по адресу. У нас в игре вы можете осуществить все задуманные мечты и попасть в светское общество! Вы можете выбрать любую зарубежную звезду и играть по своему сюжету!

Internet Map



Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Keira Christina Knightley


Keira Christina Knightley

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия (на русском языке).
Кира Найтли | Keira Christina Knightley
2. Возраст (если не знаете точно, то примерно).
26 марта 1985 - 23 года
3. Профессия (актер/актриса, певец/певица, "звездный ребенок и т.д).
Актриса
4. Характер (не менее трех строк).
Кира, конечно, не подарок. Она вспыльчива, иногда зла. Но это не мешает ей быстро возвращаться в весёлое, нормальное и жизнерадостное настроение.
Кира - оптимистичная девушка. Она верит, что всё будет хорошо, и это подбадривает всех, кого она окружает. Кира никогда не потеряет "дух", всегда будет спокойна и хладнокровна, если что-то случится.
Но есть и отрицательные черты её характера. Кира очень-очень-очень обидчива и никогда (заметьте, НИКОГДА!) не просит прощения. Даже если понимает, что не права? - спросите вы. Да, даже когда понимает, что не права! Такая она, и ничего с ней не поделать.
Вообще Найтли очень жизнерадостный и позитивный человечек. Она любит веселиться, смеяться и устраивать шумные вечеринки.

5. Биография (не менее пяти строк).
Юность
Кира Найтли родилась в марте 1985 года в Англии (г. Теддингтон, графство Миддлсекс) в результате пари, которое заключили между собой её будущие родители — известные британские актёры Уилл Найтли и Шерман МакДональд. Суть пари состояла в следующем: если Шерман, к тому времени оставившая карьеру артистки и решившая заняться драматургией, продаст свою первую пьесу, то в семействе Найтли появится еще один ребенок. К тому времени у пары уже был сын Калеб, 1979 года рожденья. Шерман пари выиграла. В результате британская литература в лице Шерман МакДональд приобрела ещё одного хорошего драматурга, Уилл Найтли — прехорошенькую дочку, а мировой кинематограф — новую звезду, Киру Найтли.
О том, что она будет актрисой, Кира знала всегда. Уже в три года она стала настаивать на том, чтобы и у неё, как у родителей, появился собственный агент. А поскольку характер у девочки был упрямым, и просьба звучала часто, родители сдались. Они пообещали нанять для дочери агента, если та будет прилежно учиться.
Свою часть сделки Кира выполняла добросовестно и старательно училась. Актриса вспоминает себя отличницей-зубрилкой, которая знала ответы на все вопросы и всегда первой поднимала руку. Её целью был успех в школе. Отчасти потому что ей самой очень хотелось преодолеть врожденную дислексию (нарушения чтения и письма). Но, помимо этого, Кира всеми силами стремилась к заветной мечте — карьере актрисы. Для этого, кроме учёбы, во время школьных каникул девочка усердно и подолгу занималась актёрским мастерством.

Начало карьеры
Когда ей исполнилось шесть лет, у неё появился собственный агент, в семь она уже дебютировала в фильме «Royal Celebration» в роли маленькой девочки. К одиннадцати годам в её портфолио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам, а также небольшие роли в фильмах «Деревенское дело» (1994), «Невинная ложь» (1995), «Искатели сокровищ» (1996) и «Возвращение домой» (1998) с Питером О’Тулом в главной роли.
Сложно сказать, как бы сложилась карьера Киры Найтли дальше, если бы не её поразительное сходство с Натали Портман, исполнительницей роли Королевы Амидалы в фильме «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» (1999). Именно внешнее сходство (поговаривали, что в гриме Киру Найтли и Натали Портман не мог отличить никто) стало для юной актрисы счастливым билетом в большое кино. Джордж Лукас пригласил её на роль двойника Королевы — Сабэ. Более того, на съемочной площадке Кире иногда приходилось подменять и саму Портман. После выхода фильма этот факт был замечен только опытными специалистами, остальные уверены, что обе роли — и Амидалу, и Сабэ — сыграла Натали Портман.

Признание
Первая серьёзная роль в британском сериале «Оливер Твист» (1999), роль Лары в сериале «Доктор Живаго», небольшая роль в фильме «Яма» (2001), где Кира Найтли впервые снялась обнажённой, первая главная роль в фильме «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» (2001 г., производство студии Disney). И, наконец, прорыв — одна из главных ролей в фильме «Играй как Бекхэм» (2002), где Кира Найтли сыграла девочку-подростка. Фильм собрал в мировом прокате 76 млн долларов, «отбив» вложенную в него сумму более чем 20 раз, и принес актрисе долгожданную известность.
Признание, слава и популярность принесли с собой поток новых предложений и выгодных контрактов. Учёба в колледже, куда в 2002 г. Кира Найтли поступила, чтобы изучать классику, английскую литературу и историю, оказалась несовместимой с карьерой артистки. Найтли оставила колледж, хотя сказала, что она планирует закончить обучение.
В 2003 г. Кира Найтли сыграла главную женскую роль в «Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины». Появление на экране в компании блистательного Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису неимоверно популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа. Далее были съемки в «Реальной любви» (2003), «Короле Артуре» (2004), «Пиджаке» (2005), «Домино» (2005) и, наконец, в «Гордости и предубеждении» (2005). За роль Элизабет Беннет в последнем фильме Кира Найтли была номинирована на Оскар как лучшая актриса.

Анкета для вас:

1. Имя (чтобы знать, как к вам обращаться).
Настя или Нюся=)
2. Вы читали правила (ответ на этот вопрос, вы найдете в правилах).
"Конечно, только что".
3. Связь с вами (ICQ или e-mail).
399269736
4. Как часто будите нас посещать (ответы "не знаю", не принимаются).
посмотрим=) чд
5. Где вы прорекламировали наш форум (напишите ссылку).

0

2

http://cambridge.forumbb.ru/viewtopic.p … 8763#p8763

на этой странице реклама

0

3

Принята!

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Keira Christina Knightley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC