.::Голливудская жизнь::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Орландо Блум


Орландо Блум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия (на русском языке).
Орландо Блум
2. Возраст (если не знаете точно, то примерно).
13 Января 1977 => 32года
3. Профессия (актер/актриса, певец/певица, "звездный ребенок и т.д).
актер
4. Характер (не менее трех строк).
человек веселый и общительный. Легко заводит новые знакомства. Романтик, верит в настоящую любовь. (Тайно влюблен в Киру Найтли)
не злопамятен, он вообще не любит ругаться и выяснять отношения. От неприятных людей и разговоров предпочитает просто уходить. Но если вы нанесли ему сильную обиду, вернуть его доверие будет нелегко. Больше всего ценит в людях искренность, доброту, ненавидить ложь, лицемерие. Подлость, предательство не прощает.
Не очень любит шумные тусовки и большие компании, свободное время предпочитает проводить в кругу близких друзей. Любит животных, особенно собак.
5. Биография (не менее пяти строк).
Когда Орландо был еще тинэйджером, он пытался прочесть трилогию Дж. Р. Толкиена «Властелин Колец», но это мальчику быстро надоело и он предпочел развлекаться и заниматься спортом. Но в 22 года ему все-таки пришлось снова сесть за чтение этих книг, это произошло всего через три дня после окончания Гилдхола, когда поступило предложение сняться в роли Леголаса, в экранизации всеми любимого культового произведения.

Изначально Орландо хотел сыграть совсем другую роль, и участвовал в кастинге на роль Фарамира, этот персонаж появляется во второй части «Властелина Колец», но этого персонажа доверили играть австралийскому актеру Дэвиду Венхаму.

После того, как Гилдхол был окончен, Орландо пришлось на немалый срок покинуть Англию и переехать жить в Новую Зеландию, потому что съемки «Властелина Колец» проходили именно в этой стране, которую Питер Джексон выбрал, как самую подходящую своими неповторимыми пейзажами.

Перед отъездом Орландо Блуму пришлось в течение нескольких месяцев тренироваться во владении мечом и луком, а также брать уроки верховой езды, чтобы полностью соответствовать образу своего героя и воплотить этот образ на экране насколько это возможно хорошо. Просьба продюсеров не рисковать своей жизнью во время съемок фильма и воздержаться от активного отдыха остались незамеченными Орландо, и он отдохнул там по полной программе: осваивал серфинг вместе с еще несколькими членами съемочной площадки и катался на сноуборде.

Съемки картины очень сблизили всех членов команды, и Орландо Блум и Доминк Мохан внесли предложение сделать всем татуировки в память об этой работе. Тату было в виде символа, означающего на эльфийском языке цифру «девять». Кроме Джона Риса Дэвиса (Гимли), эту процедуру прошли все «братья сообщества», Дэвис же прислал вместо себя дублера.

В декабре 2001 года картина «Братство Кольца» вышла на большие экраны, сразу же став самым кассовым суперхитом, критики и фанаты в один голос признали, что этот фильм можно по заслугам считать лучшей экранизацией за всю историю кинематографа. В первой части этой трилогии у Орландо Блума роль далеко не главная, но даже после выхода первого фильма у актера появилось огромное количество поклонников практически в каждом уголке земного шара. Так же большую известность ему принесли съемки в фильмах "Пираты карибского моря"

Анкета для вас:

1. Имя (чтобы знать, как к вам обращаться).
Да давайте по нику - Орландо)
2. Вы читали правила (ответ на этот вопрос, вы найдете в правилах).
Конечно, только что
3. Связь с вами (ICQ или e-mail).
airean1@rambler.ru
4. Как часто будите нас посещать (ответы "не знаю", не принимаются).
по возможности каждый день
5. Где вы прорекламировали наш форум (напишите ссылку).
http://showbiz.myboard.net.ru/viewtopic … d=282#p282

Отредактировано Orlando Bloom (2009-02-09 15:40:22)

0

2

Orlando Bloom
Мне нравится! Принят! Но мог бы и мя написать!XDDD
Добро пожаловать, приятной игры...))

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Орландо Блум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC