.::Голливудская жизнь::.

Объявление


Ванесса Хадженс,



Ashley Tisdale,
Megan Fox,
Джаред Тисдейл.

Нам нужны Зак Эфрон, Алекс Эванс, Клер Холт, Фиби Тонкин, Кариба Хеин, Тейлор Момсен, Дженсен Эклз, Роберт Паттисон, а также остальные звёзды.

Началось голосование, после которого будет выявлен победитель конкурса "Голливудская улыбка".

В нашей игре продолжается кастинг на фильм "Классный мюзикл", а также начался новый на фильм "Дьявольская кукла". Каждый может подать заявку на участие в съемках этих фильмов.

На улице стоит невыносимая жара, лишь иногда дует теплый ветерок. К вечеру синоптики обещали дождь, после которого будет небольшое похолодание. +30 градусов. / Ночь.

Как вы наверно уже поняли по названию форума, наша игра посвящена звездам Голливуда! Если вы хотите стать знаменитостью, блистать на сцене, сниматься в фильмах или может быть дефилировать на подиуме, то вы попали по адресу. У нас в игре вы можете осуществить все задуманные мечты и попасть в светское общество! Вы можете выбрать любую зарубежную звезду и играть по своему сюжету!

Internet Map



Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Кевин Зегерс


Кевин Зегерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Кевин Зегерс.
2. 24.
3. Актёр.
4. Характер парня настолько противоречив и странен, что предсказать его поведение под силу только самому способному экстрасенсу, в детстве был упрямый и самолюбивый, не привыкший считаться с мнением окружающих...но не потому, чтобы досадить им...просто именно таким, особенным, не похожим на их, он видел решение какой-либо проблемы. В достижении цели Кевин проявляет завидное упорство и терпение. Может быть очень импульсивным, отчего заставляет страдать не только себя, но и окружающих... Довольно часто попадает под влияние своего самолюбия. Также Кевину далеко не всё равно, что о нём думают и говорят его знакомые, друзья и даже соседки-старушки... Он неплохо ладит с людьми! Если ему что-то нужно, то будьте уверенны - он этого добьётся. Также с гордостью можно сказать, что он довольно-таки ответственный, пунктуальный, и иногда чрезмерно принципиальный человек!
5. Родился в канадском городке Вудстоке (провинция Онтарио) в семье Джеймса Зегерса (работавшего на каменоломне) и школьной учительницы Мэри Эллен Зегерс. У Кевина две сестры — Криста и Кэти.

Кевин вырос в Вудстоке, окончив в 2002 году школу Св.Марии (англ. St. Mary's High School). Начал сниматься в рекламных роликах с 6 лет (более 30 раз). Также выступал как модель.

Первое появление в телефильме случилось, когда Кевину было 7 лет: небольшая роль в комедии «Жизнь с Майком» (англ. Life With Mikey, 1993). В дальнейшем снимался в эпизодических ролях во многих сериалах и фильмах ужасов.

После появления римейка фильма «Dawn of the Dead», сыграл главную роль совместно с Фелисити Хаффман в независимом кинофильме «Трансамерика» (2005), дважды номинированном на «Оскар». За роль Тоби Кевин получил Приз Каннского кинофестиваля (2006).

В 2008 году снялся в фильме «Пятьдесят мертвецов»..

Анкета для вас:

1. Настя).
2. Конечно, только что.
3. Lovenast@yandex.ru.
4. Частенько, когда время будет свободное, обязательно буду заходить!!!.
5. http://hilaryforum.0pk.ru/viewtopic.php?pid=343#p343.

Отредактировано Кевин Зегерс (2009-03-30 12:03:53)

0

2

Кевин Зегерс
Принята!

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Регистрация » Кевин Зегерс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC