.::Голливудская жизнь::.

Объявление


Ванесса Хадженс,



Ashley Tisdale,
Megan Fox,
Джаред Тисдейл.

Нам нужны Зак Эфрон, Алекс Эванс, Клер Холт, Фиби Тонкин, Кариба Хеин, Тейлор Момсен, Дженсен Эклз, Роберт Паттисон, а также остальные звёзды.

Началось голосование, после которого будет выявлен победитель конкурса "Голливудская улыбка".

В нашей игре продолжается кастинг на фильм "Классный мюзикл", а также начался новый на фильм "Дьявольская кукла". Каждый может подать заявку на участие в съемках этих фильмов.

На улице стоит невыносимая жара, лишь иногда дует теплый ветерок. К вечеру синоптики обещали дождь, после которого будет небольшое похолодание. +30 градусов. / Ночь.

Как вы наверно уже поняли по названию форума, наша игра посвящена звездам Голливуда! Если вы хотите стать знаменитостью, блистать на сцене, сниматься в фильмах или может быть дефилировать на подиуме, то вы попали по адресу. У нас в игре вы можете осуществить все задуманные мечты и попасть в светское общество! Вы можете выбрать любую зарубежную звезду и играть по своему сюжету!

Internet Map



Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Модельная профессия » Фотостудия


Фотостудия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Меган постоянно устраивала фотосессии,это, как она считала помогало ей "не расклеиваться", а проффесиональная съёмка делает снимки уникальными..Меган Фокс также часто снимается в разных журналах. Она считает,что это не только увеличивает её рейтинг, но и позволяет по новому взгялнуть на саму себя. Нет, она не нарциссизма,просто любой девушке(а особенно звезде)необходимо раз в 2 месяца тут бывать.Вот и сейчас колокольчик на двери звякнул и в дверном проёме показалась модель-знаменитость в миниплатье и на шпильках.Она оглядывала студию, не торопясь позвать кого-нибудь,тишина иногда тоже нужна....

0

3

- Наконец-то!Сколько можно тебя ждать? Опять пропадаешь сутками и ищешь подходящих моделей? - сказала Меган вошедшему юноше, но её голос был какой-то...неестественный, как будто она специально "подсластила" для общения с гламурным фотографом. Меган Фокс не считала это лицемерием, она всегда говорила,что к каждому человеку нужно найти ключ и сделать так, чтобы общаться с тобой ему было приятно. Чмокнув знакомого в щёчку, Меган подошла к одному снимку услышала в ответ :
- Да...не те теперь люди,не те лица,не те характеры...да и где найти образец своих идеалов?
Откинув головку на бок, Мег кокетливо и в тоже время задумчиво проворковала:
- Может я именно то, что тебе нужно?

0


Вы здесь » .::Голливудская жизнь::. » Модельная профессия » Фотостудия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC